|
|
|||||||
Цитата:Скорее всего така долгая жизнь вашей винды обусловлена тем, что вы устанавливали не очень много программ и практически ничего не удаляли. Я так тоже поступал на рабочих компьютерах. На рабочих компьютерах у меня были установлены только программы, нужные для работы. Понадобилась юр. база - установили гарант с консультантом. Понадобилось общение - установили friendly chat. На другой работе похожая история, пришел на компьютер, на который давно-давно винду устанавливали, так меня с работы быстрее уволили, чем винда сбой дала. Но, уж поверьте, если использовать компьютер на 100%, т.е. ставить на него различные программы для ублажения себя любимого - в этом случае винда живет значительно меньше. Но самый большой вред винде идет не от установления большого количества программ, а от их удаления или обновления. Впрочем, все индивидуально, можно одну программу подхватить, после которой, нужно винду будет переустанавливать, тут не угадаешь. Кстати линух я тоже не люблю если он и работает без сбоев, то только потому, что в нем никто не работает Откуда сбоям взятся? |