|
|
|||||||
давно не помню такой прекрасной зимы в столице часто видно синее небо, много снега и мало слякоти пощипывает морозец ... когда я был совсем мелким, почти каждая московская зима была такая а вообще все познается в сравнении уверен, что в жизни ты видал снегопад и покруче... в одном небольшом городке томской области, я после подобного снегопада не смог отыскать двухэтажную гостиницу ________________ НО вот о чем я подумал, Гуллит как-то раз поблизости от п. охтеурье (что в хмао), пытаясь разморозить солярку, которая, сука, застыла прямо в работающей машине моего приятеля, постоянно прилипая руками ко всему железному, я думал о том, что летом тут тоже очень очень плохо! хорошо, что хоть никто не кусает я думал также о том, что не ту страну назвали гондурасом!!!!! а еще я думал о героях-строителях газопровода уренгой-помары-ужгород ... гвозди бы делать из этих людей!!! но почему-то мне ни разу не подумалось о милане, лигурийском побережье, голубом море и +17 по цельсию воспитание не то, наверное :о))! С уважением, Catcher |