|
|
|||||||
я думаю, надо начать что-нибудь к чему лежит душа ) сейчас я на 100% убежден, что собственной энергией, горячим желанием добиться результата можно сдвинуть самые невероятные препятствия не забудьте, разумеется, запастись и правильными антидепрессантами общался недавно с друзьями из одного мощного сибирского города, денег в городе много (ну достаточно, по-крайней мере), административных барьеров мало, помещения, кредиты малому бизнесу и, главное, "голод" по качественному сервису - все это есть не очень только много желающих серьезно повъеб...ть, рискнуть и пр. про себя могу сказать: как-то давным-давно про себя размышлял: хочу или не хочу я заняться самостоятельно делом (был у меня проектик один на бумаге, высокотехнологичный) а дело-то было сразу после 98 кризиса и все вокруг на глазах оживало вроде бы хочу! хочу, чтобы заработало , хочу денег .... но вот пожертвовать ничем таким серьезным я не сумел ... работу испугался бросить, напряжения переговорного процесса не выдержал и скис ... вот она цена моему "хочу" ЗЕРО спрятал подальше амбиции, взял в руки свой клерковский портфельчик и побрел на работу долго меня преследовали воспоминания о моем малодушии С уважением, Catcher p.s. у такой непростой жизни, у пути к результату есть, на мой взгляд, один побочный, но прелюбопытнейший момент ... Вы только лучше станете, даже если не сумеете на 100% добиться желаемого мужчина такое животное - чем ему труднее, тем лучше он становится |