|
|
|||||||
Цитата: Я даже замечу совсем не то! Цитата: А зачем если конечная стоимость ввозимого из китая продукта в разы ниже, чем в России произведенного??? Проще, на мой взгляд, стимулировать развитие производства для начала, и на фоне создания общей структуры, изучая реальные потребности в специалистах, производить эти мероприятия по созданию профессионального профильного образования. Разумеется если затронуть строительные специальности, то заодно и проблему миграции порешать.Вопросов действительно много, мы еще по всему осведомлены. Мне сегодня фраза г-на Медведева не оч.понятна была, смысл сводился к следующему, что у нас дескать износ систем ЖКХ порядка 60%, мы конечно примем меры, но до конца их принять не сможем, так как в силу определенных причин, действительный износ на порядок больше, и нужно более кардинальные меры предпринимать. Как я понял из всего вышесказанного реформа эта лет на 50 рассчитана............ ПыСы: мне тут осенью предлагали диплом получить слесарь по сборке летательных аппаратов, просто сдав аттестат о среднем образовании на трехгодичное хранение. |