|
|
|||||||
Господа! Правление ЖСК требует копии Свидетельств о собствености на все квартиры дома. Орально устами буха излагается мотивировка, вот моё понимание оной: «В прошлом Правление получило от города/района право на субсидии на весь кооперативный дом и фактически их получает, но это право якобы может быть отозвано при потенциально возможной ревизии в будущем, если не будет квалифицированного подтверждения владения в форме копий Свидетельств о собствености на все квартиры дома. Естесственно, эти денежые субсидии драматически важны для Правления, т.о., все владельцы должны сдать указанные копии." И действительно, якобы почти все сдали. У меня есть комплекс причин, по которым я очень не хотел бы ни терять контроль над копией Свидетельства, ни объяснять причины моего диссидентства. Довод о том, что никакими субсидиями я не пользовался и не буду, не работает, т.к. разговор якобы о другом - о субсидиях на весь кооператив. Прошу прокомментировать тex, кто в теме,и помочь найти Соломоново решение. Спасибо, С уваж. Тим Гр |