garic99
( )
09/08/2011 12:15:40
По ремонту бытовой техники+

Вопрос, куда лучше звонить чтоб стиралку отремонтировать?
Помню тема была и я даже где то сам рекомендовал фирмешку Айсберг, которая и стиралки и посудомойки. Тут позвонил им, предупредил что нужен мастер, который придет в 7 вечера. Раньше приходил и в 7 и 8 и в 9. И был несказано рад работе.
Ну перезванивает мастер, и говорит что может приехать через полтора часа. И никак по другому. Что в его ежедневный маршрут я не вписываюсь. Потому что он едет по точкам именно с севера на юг, а никак по другому. И изменить это нельзя. Ни сегодня ни завтра и никогда. Прям планета епта Звоню к ним в контору, прошу другого мастера. Говорят, что в ВАО один такой и царя над ним нет. И на постоянных клиентов в принципе пох. Напоминаю, что не раз пользовался услугами их конторы и вечером. Отвечают, что у них не контора, а фирма... Ну на этом как бы разговор закончен.
Отсюда вопрос, знает кто контору по ремонту не относящуюся к этому Айсбергу? Их тилипоны 7237230 и еще какие то разные. Они магнитики еще дают. Эт я к тому чтоб их повторно не предлагали.
Вобщем рекомендуйте. Только частных умельцев не надо. Надо чтоб чел пришел, починил и дал гарантию. И пришел, когда я свободен, а не когда ему удобно