|
|
|||||||
Дались Вам эта ПРО и титанические усилия президента и премьера против ее развертывания, за которые все мы должны быть им безмерно благодарны. Не поверите, мне глубоко безразличны и наши и ИХ ядерные средства нападения и защиты. Я твердо знаю одно - как житель Москвы я совершенно безболезненно превращусь в плазму в течение секунды при ядерном ударе хотя бы в мегатонну. Если бы даже подлетное время баллистической ракеты было бы не 15-30 минут, а 2 часа, я не стал бы даже пытаться убегать после предупреждения об атаке (если бы таковое было), а просто хватил пару стаканов теплой водки, трахнул вспотевшую от страха женщину (если бы таковая оказалась поблизости вместе с эрекцией и желанием) и послушал что-нибудь из Pink Floyd или Deep Purple. Про ссылку на шоу - наберите в любом поисковике название, которое я привел, и получите удовольствие. Но это шоу не политическое, а культурно-бытовое, что, впрочем, сути не меняет. Тем, которые придут и без войны все отберут, а потом будут использовать меня как скот, я искренно сочувствую. Мой пустой кошелек и моя немолодая жопа разделяют мои сомнения в возможности такого сценария и его эффективности. Извините, что про детей не упомянул. А также про 140 млн. соотечественников. Они сами за себя ответят. Но мне кажется, что у многих из них на возможных отнимателей-отбирателей и использователей давно чешутся не только руки, но и другие органы. Лишь бы объявились, наконец (или на конец). Темы цирка, Пелевина, уплаты налогов и контроля сайта оставляю без комментариев. Никуда не хожу. Никого не читаю. Ничего не плачу. Никого не контролирую. |