|
|
|||||||
Во-первых всех с Новым Годом. Как за лучшего модератора проголосовал за Флексса. Не потому,что лично знаю, а потому, что на протяжении долгих лет он спокойно делал работу модератора. Очень часто видел "Фото прикрепил Флексс".Я не помню,чтобы он когда-либо ввязывался сральни, всегда беспристрастен и если и банил,то по делу. Я сам модератор и знаю, что трудно быть полностью беспристрастным. Умир и Цунами на посту и почти всё время и модерят форум. Но увы беспристрастности им не достаёт. Худший модератор был Гуллит.И вот почему.Не из-за каких-то там клановых пристрастий. Модератор,который сам провоцирует срачи, сталкивает лбами юзеров не может быть таковым. Да,он почти всегда был на посту, раздавал налево и направо предупреждения и баны. Мне тоже. Вот пример:.Юзер написал отчёт про фею-кореянку. Один юзер в комментах назвал её корейкой. Я написал,что корейка продаётся в магазине. Мне бан. такую поправку модератор посчитал флудом. Возможно и так. Но с другой стороны почему-то не банятся такие комменты типа "О такая-та явилась".Ответ:"И тебе не хворать" и т.д. Ещё раз скажу, к Гуллиту ничего личного,но как модератор он ИМХО худший был. Лучший модератор-незаметный, беспристрастный,видный только по подписям: "сообщение изменил....","вото прикрепил..." |