|
|
|||||||
Цитата:напримерй QuickPic Цитата:во первых, мягко говоря странно ожидать от мобильного приложения функционала программы для ПК. во вторых, под андроид существует просто КУЧА офисов. которые прекрасно справляются с несложными таблицами и документами. а если у тебя тяжеловесные документы и огромные таблицы, логичней для полноценной работы с ними использовать нетбук. кстати, я тебе рекомендую для работы с документами: 1. поставить программу синхронизации (я использую FolderSync), и тогда исправленные документы будут автоматом заливаться на основной комп и наоборот. 2. либо использовать googledocs или другое облачное хранение. Цитата:???!?? ваще-то для gmail есть вполне нормальный встроенный гугловский клиент (и я пока еще не видел андроид-устройства, в которой он бы не был встроен). Цитата:йа плакать извини, но это IOS (с ее ограничениями) - просто полная херня и УГ. а про MS как-то и вспоминать неприлично - эта платформа для мобильных устройств можно сказать умерла. з.ы. есть такой ресурс - 4pda.ru/forum, в нем имеются разделы про андроид. там есть ветка, где можно спросить про нужную программу, и тебе подскажут. ну и еще там полно информации для новичков, если ты хотя бы немного почитаешь, думаю многие вопросы у тебя отпадут (ессно есть ветки, где можно задавать вопросы про функционал андроида). |