|
|
|||||||
на домашний городской телефон раздается звонок женский голос объявляет "Здравствуйте! Вас беспокоит "Столичное коллекторское агентство" могу ли я услышать Карину (типа) Ебаникян?" отвечаю - вы ошиблись! через пару дней мужской голос: "Здравствуйте! Вас беспокоит "Столичное коллекторское агентство" могу ли я услышать Карину (типа) Ебаникян?" отвечаю: - тут таких нет! почему вы мне названиваете? - она оставила ваш номер телефона как свой контактный. - идите в вагину! нет тут никакой карины! через пару дней женский голос: ...... через пару дней женский голос: ...... через пару дней женский голос: ...... голоса вроде неодинаковые .... я и орал на них и грозил немыслимыми карами .... раз на двадцатый женский голос:: "Здравствуйте! Вас беспокоит "Столичное коллекторское агентство" могу ли я услышать Карину (типа) Ебаникян?" спрашиваю: а вы то сами не устали мне названивать??? и тут мне задают вопрос: "А вам уже предлагали услугу по удалению ВАШЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ИЗ НАШЕЙ БАЗЫ ДАННЫХ?! далее стало не интересно - просто послал и посоветовал сдохнуть. короче - умники задрачивают абонентов звонками и потом предлагают заплатить им чтоб они отстали
|