|
|
|||||||
Конечно , читал заметку. И если обратили внимание, последнее слово за Госдепом руководствуясь в рамках тамошнего Минфина. Что там просят правозащитники и прочие организации, это за скобками. У нас подобные организации тоже просят и требуют. Ваша бытовуха с соседкой- это лично ваша дело, со всеми приятностями и выяснениями. Цитата: Агрессия тут при чем? Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Загнули , конечно хорошо. Но не по делу. Во-первых, ссылка приводилась чтобы лишний показать, что список пока даже частично не опубликован и там есть дата, когда это может произойти. Во-вторых, я не считаю, что наш вор, убийца, насильник, казнокрад должен во мне будить патриотические чувства по случаю, что мы с ним земляки. И если власть не хочет проводить расследование (напомню, что возбуждено новое дело , отнюдь не по факту гибели Магнитского), а другое государство принимает санкции в отношении ряда лиц, при вьезде на свою территорию- то не рассматриваю это как вмешательство (при попустительстве нашей власти) и считаю, что это пойдет на пользу, дабы стимулировать работу своей власти. Цитата: Это. Вам Кипр навеял подобное? Так, США не Кипр не разу. И с учетом, что там безналичные расчеты в ходу, пасивы у банков есть и без "дорогих россиян". Отчеты вед. американских банков, весьма обнадеживают. И кто вам сказал, что деньги покинут США? Что касается, блокировки счетов, то это и у нас случается, скажем по требованию налоговой. Доходы банка, тут вообще не принимаются к рассмотрению. Цитата: Так. Америкасы и намекнули, что вполне обойдутся без увеличения своего ВВП со стороны малой части россиян и предложили им посещать иные страны, с вменяемой внешней политикой. |