|
|
|||||||
Цитата: Да, можно, что же тут удивительного? Приходится с этим мириться, увы И с невыносимой жарой приходится мирится, и с враждебным окружением, и много ещё с чем - это жизнь. Цитата: Да я вроде бы нигде и не писал, что это белорусское изобретение. Цитата: Совершенно верно. Именно в способе подачи этого решения своему народу. Непонятно только, почему "теперь уже"? Разве я раньше где-нибудь комментировал сам факт принятия нового налога? Неумение, а главное нежелание говорить правду собственному народу, официальная манера общения "через губу" - это ж фирменный бренд агронома. "Нет денег" пишется короче Цитата: Вы абсолютно правы. Вы, видимо, не заметили, что я же и написал об идиотизме многих израильских налогов, в том числе "телевизионном налоге". Я, кстати, упомянул не менее дурацкий налог на радио в машине - это объективная реальность, и...??? На баррикады за это идти? Цитата: Нет, не может. Вернее не должна обирать своих граждан, но, как мы видим, может. Не должна ни "хорошая", ни "плохая". Но в "хорошей" - "надуманный предлог" - честное:"нет денег", а в "плохой" (обратите внимание, термины "хорошая и плохая" не мои) - эмоциональные речёвки самовлюблённого дуче. Цитата: Я бы, при всём моём желании, не смог бы найти более...шаблонистый шаблон Хотя нет... ещё "жалкие эмигрантишки" и "АтщИпенцы" Это не о нашем диалоге, не подумайте Это о "шаблонах" |