|
|
|||||||
Цитата: Да не нужно мне ничего объяснять. Если девушка дрючит себя дидлом в ШГ на камеру - это хоть горшком назови! Или Вы считаете, что веб-кмера как-то принципиально изменяет процесс означенного дрючения, в отличие от записывающей? Цитата: Я почему-то думаю, что медсестры или кассирши получают гораздо меньше подобных предложений, по кр. мере, на рабочем месте. Цитата:Вы это с какой стороны Цитата: Да я какбе в курсе. Водил знакомство с одной моделькой. Она месяца 3 только выдержала. Заработала... Нервный срыв. На лечение, я думаю, больше потратила потом. Цитата:Может быть, может быть. Но я почему-то уверен, что разного рода бесплатники в ближайшее время свое дело сделают. Эксгибиционистов дохрена в мире, как выясняется. У порнстарз тоже были довольно высокие заработки. Лет этак 10 назад всего. Цитата: Вроде бы, как-то где-то в чем-то она снималась. Не первой величины звезда, и не второй даже. Больше изветна по эпатажным съемкам в зомбояЩеГе в пидерачах типа "Давай поженимся?". Виска - гораздо более раскрученный в этом плане перКСонаж. Вот про нее могу много чего рассказать, если интересно. |