Я в предыдущем посте к Вам написал: Цитата:
Я такую Вашу позицию объясняю себе не скудоумием, а лютой, необъяснимой ненавистью к убеждениям других людей (несмотря на основополагающую общечеловеческую ценность – Всеобщая декларация прав человека) и крайним максимализмом, свойственным молодости…
Хотелось бы отметить - то что вы продолжаете спорить о том о чём сами не знаете и знать не можете - это уже скудоумие...
Цитата:
Ну т.е. он на самом деле всегда был верующим, но из чисто карьерных соображений вступил в организацию, членство в которой подразумевало атеистическое мировозрение и антирелигиозную идеологию. Т.е. он просто-напросто врал, скрывал свои истинные убеждения ради карьеры. Но тогда он наверное и в фашистскую партию запросто вступил бы. Ради карьеры-то. Собсно так оно и было - в послевоенной Германии некоторые точно так же пытались оправдываться "Понимаете, время тогда было такое, вне НСДАП карьеру не сделаешь".
Не воспринимайте как наезд, только как дружеское обсуждение: ТБ - ВЫ ДУРАК. Это как бы факт. Сравнить с фашистами 90% населения своей страны!!! Своих родных (наверняка кто-то был в партии)!!! Вы просто не представляете себе, как это было... "Рассуждаете о вкусе устриц..." Мягкое, обволакивающее идеологическое болото... Причём, обволакивающее с самого рождения... Я не сабираюсь Вам это объяснять, захотите - найдёте в литературе.
Цитата:
Только, знаете ли, как-то слабо верится в искренность христианской веры человека, который ради карьеры готов легко пойти на подлог и обман, и скрывать свою веру (и не только скрывать, а даже делать вид, что он придерживается противоположных убеждений). Настоящие христиане и на костер не боялись идти, но от веры своей не отрекались.
Так что все эти члены КПСС, состоявшие в ней до 21.08.1991, а потом вдруг резко, буквально за считанные дни оправославившиеся, врали и когда были твердыми коммунистами, и тогда, когда ВНЕЗАПНО стали православными. Грош цена и их коммунистическим взглядам, и их вере. Просто это люди без совести и без каких-либо убеждений. Обыкновенные приспособленцы. Которые всегда там, где им выгодней. И если завтра понадобится, они легко станут хоть снова коммунистами, хоть вообще фашистами. Лишь бы это помогало карьере, и сохранению власти. Именно поэтому все эти оправославившиеся бывшие члены КПСС у нормальных людей ничего, кроме омерзения не вызывают.
(ключевая мысль ТБ, выделена мной) ТБ, Вы не просто ДУРАК - Вы НЕЭРУДИРОВАННЫЙ ДУРАК
Вы про ГКЧП ни чего не слышали?
Провал путча ГКЧП в августе 1991 года послужил основанием для обвинения КПСС в антиконституционной деятельности. Указами президента РСФСР Б. Н. Ельцина деятельность партии на территории РСФСР была приостановлена, её имущество — конфисковано
Всякие приспособленцы, рвали билеты на съездах и выходили из партии максимально демонстративно... Подавляющее большинство вышло из КПСС (ВНЕЗАПНО )автоматом, когда Ельцин запретил её
Вот как всегда... СРАЛ И УПАЛ
P.S. Ваши советы - по силе, как анекдот свежий. Цитата:
Вы лучше свои посты себе почаще копируйте. Может на старости лет будете перечитывать, и поражаться, какую же ахинею вы регулярно несли.
Прямо бодрит совет!!! Приятно слышать это именно от Вас
|