|
|
|||||||
...Его луга необозримы" (с) уныл и скучен патриот его нуднятина - обрыдла Цитата: Это из краткого словаря пропагандиста, да? "драпанул, свалил, сдристнул, соскочил, съ2.718бал" А другие, нормальные, способы перемещения из п.А в п.Б неизвестны? По-секрету, я тоннель копал от Жмеринки до Тель-Авива Дело в том, что во времена моего отъезда, а я уезжал ещё в период полураспада Российской Империи, это был наиболее комфортный и дешевый способ перемещения в пространстве. Цитата: Эт-точно - они, негодяи, всё, что-угодно, непонятно во что "превратят" Эти злые и коварные колдуны-клятвопреступники, мало того, что взяли и "превратили" присягу в "сотрясание воздуха", так они ещё и заставили врать и лицемерить "честнейших и порядочнейших" людей Во гады-то, паралик их разбери Цитата: Эко, до чего ж пытлив и любознателен гражданин майор Это профессиАНАЛЬНОЕ, да? Никак подходит время сдавать квартальный отчёт? Не, а я чё, на вопросы я отвечу. Не буду же я гражданин-начальничку показатели портить: 1. что-нибудь из таблицы умножения. 2. из грамматики и правописания 3. ну, и даты, конечно. Хошъ - день взятия Бастилии, хошъ - день рождения Аллы Пугачёвой. Засим прощаюсь. Шой-то я много сваво времени на тя потратил, служивый Да и оффтоплю, кстати |