|
|
|||||||
Цитата: Вот просто интересно, ты прочитал пост stepol - а ??? Или по принципу: Все кто против Патриота - не могут ошибаться по определению Давай я тебя расстрою - а вдруг stepol написал ПОЛНУЮ хрень, а ты радостно поддакиваешь? Давай прямо по пунктам: - мосты строятся "в никуда" (сколько таких мостов? примеры, ссылки? обращаю внимание на множественное число.) - Сочи вбухиваются деньги, на которые можно было бы решить например проблему пробок и автодорог во всей России (плиз дайте мне калькуляцию решения проблемы пробок и автодорог во всей России - мы сравним с государственными затратами (не общими затратами) на Сочи) Гарик, сам понимаешь - ради красного словца не пожалеет и отца - пук в лужу это, а не аргумент. - И нормальный человек (ИМХО опять же) не может считать такое "движением вперед" - как всегда у демагогов - из не верных предпосылок нельзя сделать верный вывод. И какбэ намёк: кто не согласен со мной - тот не нормальный - достаточно вспомнить хотя бы Ё-мобиль - какое отношение имеет проект Прохорова к РФ и бюджету РФ???? С таким же успехом stepol может обвинить государство в банкротстве ЛЮБОЙ коммерческой структуры... Гарь, самому не смешно? - программу "доступное жилье" - что имел в виду stepol мне не ясно... А тебе? Доступное жильё Доступное жильё Доступное жильё Вот мне интересно, что провалилось-то??? Вроде всё функционирует... Вот видишь, stepol пишет хрень, а ты радостно гривой трясёшь "Тщательнее надо... тщательнее..." И, кстати, радоваться свойственно не только рабам |