Князь001
( )
27/08/2014 15:54:14
Re: вот же идиёт...

Цитата:

Забавно считать предметы роскоши (те самые коттеджи, дорогие тачки и дорогие шлюхи) небольшой прослойки клептократов и олигархов признаком благосостояния всей нации)))).
Если что, то я в Намибии видел такие тачки и яхты, что ещё Рублёвка позавидует. Чё, Намибия - высокоразвитая держава, да?

Как в Намибии я не знаю,возможно там состоятельных людей совсем немного,но в России чуть ли ни у каждого второго,хорошая машина,вот допустим в доме,где я живу в основном в семьях две-три машины,отечественных машин единицы,в основном крусаки,хонды,бмв,мерседесы,ауди,тойоты,при том что живу я в провинции,а в Москве у вас вообще эпицентр мировой роскоши и богатства,мир ухоженных красивых женщин,эксклюзивных автомобилей,элитных домов и нескончаемых легких денег,пафоса и благополучия,которое вам дает государство,с благосостоянием народа которого могут сравнится лишь нефтеносные страны персидского залива,а вы все недовольны,все вам европу надо,с ее повальной бедностью,вечной жизнью в кредит,серостью,убогостью,отсутствием развития,стагнацией и минимализмом