|
|
|||||||
- Иван ты дурак? - А вы почему интересуетесь? Погулял по граблям и решил спросить: - кого раздражает вранье, до нет сил молчать? - зачееееем? - частенько ли сами? - на чем подрывались или сыпались? - выводите на чистую воду, с в глаза смотри и врать мне не смей? - какую стратегию предпочитаете когда приперли и утверждают да ты ж врешь? - кому удалось вернуть доверие и как? Рассматриваем бытовое и личное вранье, профессиональное и служебное пока за рамками ********** Начну с себя: - жутко, особенно когда врут и думают что самые умные и ни за что никто не догадается - хочу выглядеть лучше или приукрасить - регулярно, в большинстве стараюсь либо не говорить и сам не спрашивать, а то ведь и правду сказать могут, либо недоговариваю - детали, мелочи и ранее забытое вранье - ничего путного из этого не получается люди уходят в глубокий отказ и ты меня обижаешь, а так просто порой сказать прости лажанул - по ситуации есть вопросы в которых сладкая во спасение или никогда не простят и не забудут тут до пены у рта я не я вот те крест, а в массе каюсь - мне видимо не везет не прощали вообще или очень больно напоминали, сам регулярно ведусь и даю шанс не подводи меня, это последний раз и тд |