|
|
|||||||
тебе за оскорбления ничего не будет в этом маленьком срезе современного российского общества законы нравы и порядочность в кавычках точно такая же как и в современном российском реале можешь дальше тявкать про мой алкоголизм старший же дал отмашку а по сути не уверен что ты поймешь ибо за последнее время общения сильные сомнения у меня в твоей адекватности способности слышать и думать и вообще наличие мозгов в этой кожаной лампочке ильича на твоих плечах попробую вот ты ставишь кондиционеры например стоит это 1000 рублей и 20 процентов ндс ты вошел к клиенту а он тебе говорит я тебе заплачу налом 1000 рублей и все у тебя выбор или поставить и заработать для семьи бабки или гордо уйти предоставив человеку перелистнуть страничку справочника и пригласить другого более разумного и менее принципиального специалиста если ты развернешься и уйдешь то сожалею о тех муках которые тебе давящий нимб причиняет если сделаешь качественную работу к всеобщему удовольствию тогда вопрос какого хрена ты себя идиотом выставляешь с такими вопросами и отнимаешь время и мое на написание этого поста и тех юзеров которые эту банальщину прочитали дальше демагогическую воду я лично на эту тему переливать не собираюсь если прохорыч ответит повторю его ответ копи пастом не утомляй меня без нужды пошлю матом в грубой форме невзирая на грядущие сканкции |