|
|
|||||||
Как то услышал мнение одного знатока, что часы о которых идет речь(подделки) не являются точной копией. Т.е. они выполнены в стиле конкретной модели , но не повторяют ее абсолютно. Человек заявил, что в модельном ряду оригинального брэнда не найдешь того, что тебе впаривают. В этой ветке меня поправили , что копия точна. Мне стало интересно кто прав... Более- менее я знаком с Омегой. Открываю "честный сайт" на том месте, где я что-то понимаю. На стол кладу ОРИГИНАЛ этой серии( у меня оригинал точно!) Сильно удивляюсь, что не знаю "Omega Seamaster 007 Black". Была сильная компания рекламная с Бондом(П.Броснан), но чтоб "007" на часы...Ну думаю, наверно отстал...Открываю официальный сайт на серии "Seamaster"... Мои часы есть, а этой муйни нет. Отсебя добавлю, что серия Seamaster, предусматривает возможность погружения на глубину до 300м(1000ft) поэтому на всех часах этой серии есть клапан для выравнивания давления. На подделке(или как заявляют ТОЧНОЙ копии) его даже не удосужились симитировать. Выводы,господа делайте, сами |