|
|
|||||||
Уважаемая администрация VIPLady.ru, как человек достаточно много времени посвятивший организации работы различных подразделений, прекрасно понимаю Ваши чувства после прочтения моего скромного сообщения, где было упомянуто всуе название Вашего ресурса. И хотя я все-таки оговорился в конце фразы о том, что "не уверен", тем не менее осознаю, что элемент негатива в этом несомненно присутствует- хуже нет эдакого легкого мазка: " то ли он украл, то ли у него украли", "...до вас не воняло" и т.д. Просто при написании я пытался обозначить конкретные события и действия, которые могли бы помочь более "продвинутым" коллегам правильно оценить происходящее, и как следствие получить желаемое, т.е. совет, как решать эту проблему. Я думаю, из контекста ответных сообщений ясно ,что причинно-следственной связи между обозначенным "гимором" и VIPLady.ru никто из написавших, да и пожалуй прочитавших, не установил. И это , с точки зрения sales promoution несомненный плюс, как говаривал М.М.Жванецкий, -"...и стыдно непроверенным ходить". Другой плюс- информационный повод заявить о своей позиции в области заботы о благе посетителей сайта . И что, на мой взгляд, самое главное -оперативная реакция на возникающие проблемы( это подкупает). Во всем выше написанном нет ни грамма иронии. Пользуясь случаем, выражаю свою признательность ВСЕМ ответившим, о результатах и применявшихся методах сообщу позднее. С уважением, pelican |