|
|
|||||||
Цитата: А вот это зря. Мне стыдно за Вас, коллега, и за всех тех, кто приходит туда просто потроллить. Мы так и своих то девушек всех извели почти под корень. Я к ним отношусь скорее как к Заповеднику диких кошек, хищных и красивых - за ними можно наблюдать с безопасного расстояния, или даже иногда подкармливать вкусняшками, чтобы сфоткаться с пантеркой в обнимку..., но не дай бог допустишь запанибратство, или начнёшь дразнить - сожрут..., и ведь будут правы. Цитата: Между прочим, Васаби единолично создала и неплохо управляется со всем этим Заповедником, на что у нас - требуется с десяток модераторов.. Ну и просто она мне нравится - симпатию трудно объяснить... А вообще у меня идея-фикс - объединить наши два ресурса. Я представляю, какой бы кипеш поднялся, если бы однажды утром это произошло: Техбосс и Васаби договорились и слили форумы, а затем началось бы взаимопроникновение в темы. Я даже на работе взял бы отпуск на недельку, чтобы ничего не упустить... Интересно, кто стал бы доминировать на общей территории? Кстати, вангую, что однажды это и случится - если интерес к форумам, как площадкам для общения, будет продолжать падать, как это происходит последнее время. |