|
|
|||||||
Перечитал сегодня всю ветку, довольно цинично показалось... Вероятно то шоковое состояние, которое я испытывал наложило свой отпечаток на мои посты... У меня бухгалтер плакала... У меня знакомая девушка сейчас в NY работает переводчиком недалеко от места трагедии... Свазаться с ней вчера не смог... Это ужасно... Кинг-Конг, действительно, здесь непричем, Skier очень верно объяснил про это... А про доллар, Вы знаете, человек отличается от обезьяны, в основном, наличием разума, а зачем он? Только ли для того, чтобы найти очередной предмет для КС? Сегодня утром ехал на работу курс обмена около 15 рур за грин... А мы в Москве живем на доллары... Сегодня, когда я трезво оценил масштаб катастрофы - несколько слов: Давить надо этих террористов!!! Да, в Москве есть люди, которые вчера улыбнулись, либо вообще никак не отреагировали на эту трагедию, но таких, я Вас уверяю, меньшинство... И у нас стоят очереди кровь сдавать(правда, я не знаю как это технически осуществимо)... Завтра в 12-00 минута молчания по России... Поверьте, что эта трагедия, по крайней мере, мной, воспринимается очень близко к сердцу... Если бы от меня что-нибудь зависело... |