Ваня-пешеход
( )
26/07/2005 08:45:31
Ну и я - "коротЕнько..." +

Цитата:

Как, по Вашему, можно назвать героев, и то, что они делают, этого инцидента. А, вроде, уважаемая торговая марка.

То, что компания признала факт брака и отзывает машины (или производит ремонт за счет своих ресурсов) как раз и свидетельствует о том, что марка уважаемая. Кстати, "Пежо" - далеко не единственная автомобильная компания, которая отзывала свои машины в случае обнаружения неисправностей.

Цитата:

И всё-таки, надеюсь,что в Вашем высказывании, прослеживается частичное согласие с тем, что мульки наружу - йесть панты индейцеф.

Да не частичное, а практически полное. Собственно, я говорил о спектре ощущений и о посадке по фигуре/ноге (если про одежду/обувь - соответственно). Живо вспоминаю "серьезных товарищей" начала - середины 90-х, когда спарывать бейджики с рукава пиджака принято не было. Дабы все понимали - с кем рядом стоЯт.

Цитата:

Вот я поддерживаю такое выражение: "Важно не что написано на трусах, а что в них!"

И здесь полный консенсус. А если трусы - чистые, то вообще сказка!

Цитата:

"Именные" джинсы делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. В Москве знаю одну такую фабричку, и нет гарантии, что в бутике Вы не купите вещь, сделанную именно там.

Одесса - заграница. Есть места поближе - Москва, ул.Ярославская. Ребята поставляли джинсы даже в известный "Овен". А вот по поводу бутика (если под ним понимать монобрендовый магазин) - известная гарантия имеется. Открою "секрет" - именные джинсы шьются в Португалии, Турции, Румынии, Болгарии. Но весь смак в том, что об этом честно написано внутри. И если это так, то при наличии всех сопроводительных паспортов, лэйбаков и голограмм - вещь родная. Да и сидит она на фигуре совсем по-другому. А если джинсы исполнены в Италии (есть еще такие - "Готье" (знаю, знаю - француз, но "тюхасы" в Италии шьет ) или "Зенья", например), то цена будет в районе 400 грин (цены московские, а не миланские). ИМХО - носящий "Версасе" , купленные в переходе метро - больший понтовщик, нежели отдавший за них 200 - 300 ойров (или, по-умному, дождавшись сейла - пол-цены).

С уважением,

P.S. Утерев сопли и вспотевшие очки, зевнув, пошел штопать свои носки.