|
|
|||||||
История про гуманизм.... Чистая правда. ЗначиЦЦа учился я в институте в славном городе Питере.Снимал на "Ваське" комнату в коммуналке,дома там старые,строение двора колодцем и соответственно аккустика во дворе акуенная. Дак вот,жила-была в доме бабушка у которой было около 80!!! собак.Жила она сначала в одной комнате,но по мере появления у нее бездомных животных,соседи почуяв неладное(минирование коридоров,лестниц,да и запах стоял мягко говоря не фруктовый),стали требовать переселения.Ну и всеми правдами и не правдами бабушке досталась трехкомнатная хата,вместе с черной лестницей. Бабульке предлогался дом под Питером с не маленьким куском землицы,но бабулька послала всех в шоколадный цех,сказав,что ей и здесь заипато. Бабушку и соседи и двор как-то не взлюбили .Да и детворе по приколу было под ее окнами петарды взрывать.Одна собака загавкала и пошло поехало.. Честно говоря жаль было старушку с ее питомцами,но и народ понять можно. И начались боевые действия!Жила она на втором этаже.Стекла в квартире ей били постоянно,но однажды какой-то умник кинул шашку со слезаточивым газом! Я как раз дома был и наблюдал эту картину. Подъезжает МЧСовский камаз,вылетает народец в противогазах и начинает вытаскивать из квартиры собак в огромных авоськах.... Потом был бабушкин мат.... Потом я переехал.... Жива ли она,дай Бог ей крепкого здоровья! |