|
|
|||||||
Бродил по сети и вот наткнулся... Вы не подумайте чего, я Мурзилку очень люблю... Но с возрастом видишь все немного иначе. Попробуйте отгадать: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. У какого молодца утром капает с конца. (Кран) 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 9. Между ног болтается на «Х» называется. (Хлястик) 10. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 11. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник или Тараканы) 12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 13. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 14. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 15. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 16. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 17. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 18. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 19. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 20. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 21. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине. (Ежик с яблоком ) 22. Беру двумя руками, сую между ногами. (Велосипед). 23. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут? (Карман) 24. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. (Карман) 25. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 26. Без рук, без ног - на бабу скок. (Коромысло) 27. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет. (Трамвай) P.S. Интересно, а куда редактор смотрел? P.P.S. А еще интереснее узнать, кто это сочинял? |