|
|
|||||||
Цитата: Блядофон у меня МТС.там такая услуга имеется.я даже 1 раз попробовал.через настройки телефона.только подруге не сказал. всё нормально.стали переадресовываться.я быстренько назад эту услугу отменил.чтоб она не дай бог не просекла фишку. Цитата: Ух.и на том спасибо! Цитата: Мне это и не надо.мне всё равно откуда она там звонит.если это она то ясно что на блядофон.да и не пох?мне главное чтоб у неё не высветился мой главный номер.на который в этот момент переадресовано. Цитата: я ей сам не звоню НИКОГДА.уже около 5 лет точно.ни с какого.ни разу.так что это не имеет значения.и с блядофона звонить не собираюсь тоже.мне это нах не надо. Цитата: а вот за ссылочку спасибо коллега. сейчас буду разбираться. Поясню свою фразу: "но вспомнил.что когда феям звонишь.а у них стоит переадресация.тогда высвечивается не тот номер на какой звонил.а тот на который звонок переадресовали" Вы меня надоумили один отчёт написать.вспомнил интересный экземплярчик фейки.у неё как раз такая хрень была.я пробил по поиску её второй телефон.который у меня высветился при звонке на рекламный.который в её анкете был на тот и звонил.а почемуто высветился другой.меня заинтересовало почему так вышло.пошёл в поиск.и оказалось по ней отчёты есть!поменяла номер сцука!и две анкеты под разными именами и фотами имеет!но я всё равно к ней попёрся.а из отчёта узнал как с ней себя повести необходимо.и чего от неё ждать.средненький вариант.на любителя.просто сам поход весёлый.есть что вспомнить.наверно поздно уже писать?дело было в конце мая. Фея мне пояснила про второй номер.как оказалось у неё как раз была переадресация.вот я не хочу чтобы у меня была такая же история. |