Вых
( )
10/09/2006 11:53:10
Уважаемый сантехник!!! Заканчивайте пить денатурат, переходите на нормальную водку! (+)

Цитата:

Вы меня надоумили один отчёт написать.вспомнил интересный экземплярчик фейки.у неё как раз такая хрень была.я пробил по поиску её второй телефон.который у меня высветился при звонке на рекламный.который в её анкете был на тот и звонил.а почемуто высветился другой

Если я звоню на какой-то номер, то на моем телефоне высвечивается и соответственно остается в памяти только тот номер, на который я звоню, вне зависимости от того, переадресован этот номер куда-то или нет!

В давние времена в Сонете и (кажется) в Билайне если стояла переадресация, то звонящий иногда мог слышать фразу "Идет переадресация" или видеть АНАЛогичную надпись на дисплее своего аппарата, но никогда там не высвечивался номер, на который переадресация уходит! В Билайне эта фишка уже несколько лет как исчезла, а Сонет исчез вообще целиком.
Не сможет найти звонящий номера, на который была установлена переадресация и в своей детализации, даже если таковую закажет. Впрочем, если он по неофициальным кАНАЛам закажет детализацию разговоров Вашего блядофона, то вот в ней уже номер "белого" телефона будет присутствовать.