|
|
|||||||
Цитата: Интересно, а бывают авторитарные режимы, в которых президент не контролирует 1/3 парламента? Цитата: То же, что мешает вообще проводить законы. Парламент-то избирается "властными элитами", а не народом. Цитата: А дебаты по Конституции заключались в пальбе из танков и разгоне демонстраций, в лучших демократических традициях. Цитата: Так обнародованы же. Профессор провел "альтернативное расследование", и его расследование тоже обнародовано. Только оно вошло в противоречие с тем, что я видел в прямом эфире по SkyNews и CNN, что видели очевидцы и специалисты, с которыми я общался. Чему же мне верить теперь? Цитата: Потому что это прямо запрещено законом о парламентских расследованиях. Там черным по белым написано, что расследованию подлежат только факты массового или грубого нарушения прав человека и разного рода катастрофы. Цитата: Наше СМИ - это не общественное мнение, это совсем другое. Цитата: Скорее, результат неравнодушного и интересного отношения к ним власть предержащих. Цитата: Подтасовки как раз прошли, только в другую сторону. Цитата: А северокорейский народ по этой логике заслужил другое правительство, чем южнокорейский, причем уже в 51м году, через 6 лет после разделения. Да-да. Цитата: Угу, в коммунистическом государстве и свободные выборы. Очень интересно, да. Цитата: Ау, она захвачена невыборными структурами 90 лет назад. Вам это ваши знакомые правозащитники должны были популярно разъяснить. Цитата: Неправительственные структуры не влияют на поведение народа ТАКИМ образом - они просто отстроили систему, при которой результаты волеизьявления корректируются либо игнорируются. На что они влияют - так это на систему ценностей в обществе, но это лишь до той поры, пока они находятся у власти. Примеров тому до чертиков, хоть те же африканские государства, хоть восточная европа, а самый главный пример - Китай. Цитата: Разве отдать парламенту властные функции = игнорировать существование парламента? По-моему, наоборот. Это сейчас парламент и конституция игнорируются. Цитата: Пока он никого не избирает, избирают за него. |