|
|
|||||||
достал выписывалку, поглядел на неё, достал другую побольше и ВПИСАЛ С ДОБАВКАМИ ВСЕ ЯСНО - НЕТ ТАМ НИ ОДНОГО ВЕЩЕСТВА ВЫЗЫВАЮЩЕГО ПРИВЫКАНИЕ (потому и пытались добавлять или только делали вид, что пытались - ШУМ ТО КАКОЙ СЛАВНЫЙ БЫЛ - ПИАР ОПЯТЬ ТАКИ). УТВЕРЖДАЮ!!!!! ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ВПРЯМУЮ ИЛИ ОПОСРЕДОВАНО, СУПЕРСКИ ВЫГОДНО, ЧТО БЫ КУРЯЩИЕ ДУМАЛИ, ЧТО БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕ тяжело, А ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!! ОЧКАРИК ДОРОГОЙ ОТВЕТЬКА - пожалуйтса! - Думал о таком: проснулся и радостно понял, что уже 3-4 дня ты не куришь???? - Сколько дней тебе надо не курить что бы ты сказал себе «А чёёёё, а ничёёё, я уже и не курю»??? Я курил не меньше твоего и покрепче твоего – так, что не надо себя уговаривать, что ты БЕЗНАДЁГА! - Ты точно уверен, что дым стимулирует??? Может это очередная оторопь берет? Я больше всего боялся начать курить, когда на рабочее место пришел, после выходных. Понял одну вещицу, внимательно проАнализировав своё состояние (издевался над собой, но результат того стоил): Сигарета мешала, думать сосредотачиваться - когда думал, я про неё не помнил, а вспоминал когда переставал. С уважением! |