Как все у вас патетично!
Цитата:
Ваше поведение на форуме в отношение меня,последнее время напоминало сценку: Общественник с сизым носом и красной повязкой на рукаве,хватает всех проходящих мимо людей на улице за рукава,и истерично призывает обратить внимание и приструнить или применить иные методы общественного воздействия к "пьянице и дебоширу". Затем Вы стали напоминать "помошника" Шерхана из известного мультфильма.... Я Вас хочу попросить игнорировать все мои посты и обещаю,что ни словом в них Вас не упомяну и не затрону.
именно поэтому гнусил про обострения? Ну да, это ж не ко мне- сам кидаюсь?
Цитата:
Но читать Ваши лживые передёргивания и притянутые за уши убогие комментарии - нет никакого желания.
-а все комментарии такие, если расходятся с неубогим и граммотным мнением к-на прохожего. Итоги голосовалочки ничего не говорят человеку, "правому на 100%?"(с) Хотя позиция единственного дАртаньяна уже понятна всем... Крайне "интересная" "АНАЛитическая" статья лишь подтверждение откуда г-н прохожий черпает достоверные знания обо всем...и учит других.
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
это в странах , где все не так,т.е. через "жо".
--------------------------------------------------------------------------------
Место,где в изначальной статье написана эта дословная фраза,Вы указать не сможете...Но вот не се@рануть из-за угла Вы тоже не могли.
читай на здоровье: Цитата:
в стране, где все было не так как надо
Цитата:
Хотя я Вас не виню...Вас таким сделали...Специально для этих целей. И другим Вы,судя повсему если и можете быть,то очень короткий промежуток времени.
- помереть!Яж забыл что с диссидентом говорю. С Солженициным не сидели? Кривляние и псевдовежливость впечатляют только вновь прибывших. Со мной уже можно попроще.
|