|
|
|||||||
Ну давайте ещё пофилософствуем на тему терминов.. Цитата: Под вашим с Эльзой эмпиризмом, я подразумевал КЛаСсический путь иследования: "Стадии эмпирического исследования. Основные методы эмпирических исследований Научное наблюдение. Особенности научного наблюдения. Структура научного наблюдения: постановка цели выбор средств результат Cпецифика приборного наблюдения. Процедура научного измерения: выбор единиц выбор средств формулирование правил измерения Прямые и косвенные измерения. Научный эксперимент. Особенности эксперимента в науке. Структура эксперимента. Виды эксперимента. Реальный и «мысленный» эксперимент. Автоматизация научных экспериментов." Как видите, эКСпериментальная фаза исследований, находится на последнем месте, и носит скорее "мысленный" характер Что-то я становлюсь как наш мозхоклюй.... Цитата: Кастрюлю нахлобучить??? Тут такое дело... ...короче, я одолжил свою книжку "ПХТ" коллеге Дупычу, на время, почитать , так что под рукой у меня её нет, а вопросы возникли! Куда поворачивать голову? И не сочтёт ли женщина такое моё поведение за попытку наглого пикапа и предложения "слиться в экстазе". Нынче такие не воспитанные девушки пошли, это что-то! |