|
|
|||||||
согласен - что мы ближе к Азии. Согласен, что у нас нет среднего класса (нужно столетие для этого) но примеры которые приводит автор - ПОЛНЫЙ БРЕД особенно пассаж про страдания инвестиционных банкиров. Цитата: это бред что кинопродьюсер и/или владельцп лесов и киностудии - будет добираться на ралоту на велосипеде. Его я оставлю просто без комментариев. Возьмем инвестиционного банкира- возможно автор имеет ввиду клерка или стажера. Любой средний инвестиционный банкир - не клерк - но и не владелец банка- скажем человек принимающий рещения - кроме бонусов - зарабатывает мин 120.000 gbp per annum. Бонусы могут многократно превышать это годовое вознаграждение. А про клостюмы за 600 долларов - возможно и поверю- так как просто за 600 он шьет теже , что его русские коллеги шьют за 1500 ( тока евро а не долларов) в МОскве. Т.Е в МОскве они снимают мерки - а шьют ессно там же где их можно было бы пошить за 600 (хотя я в цифрах сомневаюсь пусть меня товарисчи поправлят- думаю автор вообще не владеет материалом.) Вообще- нормальный инвестиционный банкир (если он не бумажки по офису расносит) ну никак к среднему классу не отностися Не надо причислять к среднему классу того кто им не является и на западе. Статья 90 процентов бред. |