|
|
|||||||
(эту фразу нужно произносить с интонацией А.Булдакова в фильме "Особенности национальной охоты" - (с) ) А хрен его знает. Наверное, совсем точно определить не получится. Попробую начать тогда с того, чем это не было. И не тянуть, а то ранка совсем затянется корочкой - придётся расколупывать её вновь, дабы рассказ был по делу... не очень приятно и больно... и не только мне. В общем... это не было ни "шуткой" ни "розыгрышем", ни "провокацией"... хотя нет, провокацией в какой-то степени, конечно, было... суицид - практически всегда провокация... скажу честно - я ожидал подобной реакции, но не до такой степени! И не от столь большого количества юзеров. Млин!!! и ведь почти все знакомы мне в реале, есть мобила-мыло и т.д... и тем не менее... Короче, всё было по-серьёзному. И, что бы я там ни комментировал в "ветке плача" слив, конечно, был. Слив в виртуал - во избежание воплощения в реале давней "дрочилки". Весьма давней. Вот уже немало лет ходящей вокруг да около, то приближаясь, то удаляясь, но никогда не выпуская из виду. Эту песню я, то более, то менее в шутку, исполнял то жене, то - позже - матери дочери, а они вначале сочувственно, а потом несколько утомлённо слушали мои стоны за ужасную жизнь. И в итоге к сороковнику, показалось, что всё... допелся. Но, видимо, желание жить и, соответственно, как-то выкрутиться оказалось более сильным... и ув. Мистресса как воплощение этого желания... и взлёт, и полёт. Да, я выкручивался не сам, меня "выкручивали" и так, и этак... много нового и интересного узнал о себе, и Форум, конечно... да ведь с Мистрессой-то мы именно через форум и познакомились. Ещё одной существенной деталью дрочилки была дата - всё непременно должно было свершиться именно в день рождения. ДР вообще довольно "опасное" такое время имхо, и в этот период человеку нужно быть особо осторожным - в смысле, стараться себя сдерживать, не раскачиваясь ни в плюс, ни в минус. В общем, как бы то ни было, но тема повесицца (застрелицца, прыгнуть с крыши) именно в ДР была "надрочена" мной особо тщательно. По ходу был подробно изучен и запрятан в недрах винта небезызвестный ресурс суицид.ру... и время от времени извлекался и перечитывался, дабы лишний раз убедиться, что чисто технически - дело непростое есть все шансы остаться инвалидом как тела, так и мосха. Впрочем, говорят, тем, кто шибко сильно дрочит на суицидные сценарии, Судьба начинает услужливо подсовывать агрессивных хулиганов, падающие с крыши кирпичи-сосульки, пьяных водителей и т.д... ну, по схеме "Б-г шельму метит". Посему я себя сдерживал но вот ближе к ДР становилось как-то шибко фигово. До кучи ещё и Мистресса уехала на гастроли в Екатеринбург Ну вот, это была типа присказка. Теперь постараюсь описать ощущения и мысли непосредственно до и вскоре после. Тихо-мирно отметили с Начальницей (тет на тет) ДР. Притопал домой, включил комп, зашёл на форум... и ка-а-а-а-ак понеслось!!!!!!! попёрло, КСтати, очень по-серьёзному! и, главное, весьма быстро. Но ситуацию в изрядной спасало то, что это всё-таки был виртуал. То есть для мосха риск оставался примерно тем же, но вот для тушки всё было намного мягче , главное, обратимей. Посему я решил, что лучший способ преодолеть искушение - это поддаться ему (с) и прекратил бороться с тем, что накатывало. Ну, а далее - в порядке вспоминания - примерно изложены те мысли, что крутились в голове перед написанием поста в расстрельной ветке... Время крышесъезда зафиКСировано весьма чётко - 23:25:01 - написание ответа Оринде, 23:54:12 - БУМЦ!!... вот в эти полчаса чуйства и достигли уровня совершения действа. Итак, мысли: 1. Нет ли у тебя ощущения, ув. Ачкарик, что это клацанье по клавиатуре является никому не нужной (кроме может быть себя самого) идиотской муйнёй? Эти разговоры с самим собой, эта беспрестанная рефлеКСия не только представляет собой бег по замкнутому кругу, но и не интересна никому, кроме тебя самого... да и для тебя это скорее привычка - типа, как привычно передёрнуть на ночь (патамушта бабы не дают, да и лень напрягаться). БУМЦ!!!! и, вроде, ничего не изменилось... а уже ничего не вернуть... и никто ещё ничего не заметил... После чего началась истерика катарсического типа минут так примерно на 10-15-20-30... (масштаб времени несколько потерялся) м-дя, давненько со мной этакого не было... с рыданиями, слезами, соплями и затыканием их подушкой - дабы не переполошить родственников. В первой фазе рыданий читал первые отклики на форуме. Далее переместился на кровать, т.к. из глаз текло уже сплошным потоком и читать стало невозможно.Во избежание эКСцессов (если подумать в этаком состоянии что-нить энергичное - типа "чтобтысдох!!" - можно получить очень мощный, неожиданный и необратимый эффект) так вот, во избежание была задействована медитация "ВРАЗУМИ!!!!" С чем я минут через 15-20-30 и успокоился... хотя отдельные всхлипывания длились ещё минут 5-10-15... ответил тем, кто слал смс, дополз до компа и написал пост и свалился спать. Трезвый и не накуренный. Вразумили, как обычно, не сразу, а по схеме "утро вечера мудренее". Хотя отдельные асчусчения возникли почти сразу непосредственно после... на тему того, что совершаю серьёзную ошибку. А вот с утра возникла отчётливая и сильная мысль "Я - ИДИОТ!!!!!" (в смысле - такое мог совершить только идиот). Окончательной каплей стал радостный крик "Ура!" ув. Арматурного. "А вот хрен тебе!" - подумал я... можно было ещё немного повыйопываться но, как точно высчитал прозорливый диско, меня задавит жаба платить лишниее 2000 руб за собственные понты (это если доиграться до "воскрешения")... в общем, была отправлена заявка реаниматологам. Короче... кто не понял... это был РЕАЛЬНЫЙ СУИЦИД, реализованный в форме ролёвки. "Ролёвки" - в том смысле, что всё было сделано мной действительно на полном серьёзе... я не собирался "играть назад"... и я был ТАК СЧАСТЛИВ потом, что такая возможность у меня всё-таки есть... без ущерба для тела и практически без ущерба для мосха... я был абсолютно искренен - и огромное спасибо всем вам за вашу искренность... и миллион извинений за нервотрёпку... этот сценарий более не повторится - благодаря вам! Ещё мне подумалось, что цифра 44 всё-таки какая-то не очень простая... имхо, присказка "В 45 баба ягодка опять" имеет подтеКСт "если переживёт 44". У нескольких очень близких знакомых именно в это время были нефиговые проблемы - но гдето к 45 (точнее, примерно начиная с 44 с половиной) всё начинало резко налаживаться. Не претендую на "всеобщность" но, имхо, этот поворот жизни надо проходить "на ровном газу", без срывов, без резких маневров-ускорений-торможений. ЗЫ: Асчусчения "потусторонней жизни" имхо кратко и ёмко описаны в ветке о воскрешении ув. Оринды. |