|
|
|||||||
Цитата: Тады можно! Это дозволяется! Это уже взрослые! Цитата: Думаю, что ДА, НО "меня терзают смутные сомнения!" (с) Цитата: Эх-х-х, 10-й класс, апрельская дискотека в "Метелице", кипрский мускат "LOEL" и мороженое, девка в майке на голо тело ...сиськи были зачОтные ... ушёл драч ... тьфу ты ... плакать... Цитата: Да, это верно! Не спрашивали, но на дачу их сплавляли усиленно и успешно... Цитата: Только хотел их упомянуть, мол, так вот откуда Мегапоры появляюцца... Цитата: Интересно, какая сволочь стуканула на безвинные забавы пацанов?! Чо та мне к/Ф "Ворошиловский стрелок" вспомнился-я-я-я... Цитата: В смысле, "не надо, у меня уже свисают"?! Цитата: А-а-а, ну вот у нас есть ещё один человек, который "отправил сваю детАчку на растерзание прапорам-зверям" и судя по всему об этом не жалеет?! А то некоторые устроили тут рыдания да стенания по поводу измывательств над детАчками в корпусах и училищах... Цитата: Придёцца принять! Ибо, если не принимать реальность, то можно оч-чень далеко уйти мосхом... |