|
|
|||||||
Метания гнилого интеллигента /внутренние диалоги/ ... - Очень мне не хочется это делать. Ну, очень! - Что, не выходит, Данила-мастер, Каменный цветок? - Не выходит. Вообще ничего хорошего не выходит. - Но ты же хочешь изменений? - Хочу. - Если ты не сделаешь, она ведь не сделает сама? - Не сделает. - Ну вот и давай. Заводи... - Дорогая /как бы это сформулировать-то?/, ты не хочешь спортом заняться? - А что? - Нуу.. ты же знаешь... мне нравятся подтянутые женщины... - А я что, я тебе не нравлюсь? - Эээ... /Ну вот, началось! Довы#бывался... / - А раньше нравилась! - Да я тебя и сейчас... - Всем вам, кобелям, только одного и надо!!! /Ну, братец, ты этого хотел?../ - Да чего ты сразу... - Ну и черт с тобой, делай что хочешь!!!!! /Хлопок дверью, она ушла в другую комнату. Жалею, что затеял этот разговор. Мы, конечно, вскоре помиримся, но вопрос остался нерешенным. До следующего раза./ Тьфу, мля. Опять. Ну как еще более тактично сказать женщине, что ты был бы рад (именно так, а не "хотел бы"!), если бы у нее была бы более накачанная попка и талия поуже? Или она не смотрит на себя в зеркало? Да нет, смотрит... Каждый день. Или если я не устраиваю скандалы по поводу внешности, все это воспринимается как должное? И так и надо наедаться на ночь, есть сладкое "от пуза", пить крепкий алкоголь и валяться в кровати до полудня? ... - Принимай меня такой, какая я есть! - Хорошо, радость моя... /Но почему ж у тебя такая здоровенная ж... п... нет, именно жопа!???? / И к любовнице. Ипацца! Прости нам, Господи, наши слабости! |