|
|
|||||||
Уважаемые!!!! Я, то есть LKW решил поменять НИК. Хотя я так привык к нему, и уже дослужился до ветерана, и оброс связями и знакомыми, как реальными, так и виртуальными. Но, всё хорошее рано или поздно кончается. Надеюсь, что для большинства старожил не секрет, что я являлся членом и можно сказать приложил руку к созданию АТЛАНТИДЫ. Это то место и погубило LKW как юзера и как человека. Я постараюсь объяснить причины всего происходящего не из-за любви к разборкам и скандалам, а скорее на оборот. Потому что некоторые, не буду называть тут НИКов, совершенно не поняли мотивов моего поступка. Все прекрасно знают как я отношусь к анонимам и юзерам у которых есть два и более НИКов на этом Форуме. «А те, кто не знает, сообщаю, я отношусь к ним крайне отрицательно.» Именно последнее переполнило чашу моего терпения. Где, где а на Атлантиде я такого не ожидал. И самое обидное не это, а то, что некоторые знали про такое состояние вещей и молчали, полагая вероятно, что двойная мораль это норма поведения. Я мог бы поднять волну и начать разборки, но, прикинув все ЗА и ПРОТИВ решил, пойти по пути наименьшего сопротивления, и уйти с Атлантиды. Вероятно, моя Атлантида отличается от Атлантид других её членов. Так, что вот так. На этом я еще раз прощаюсь с Атлантидой от лица LKW и надеюсь, что оставшиеся Атланты обретут то, что они ищут. С уважением, ex LKW, а ныне Tier! |