|
|
|||||||
С другой стороны, имхо, все корпорации с типом управления, который я называю "традиционным американским" (иерархия подчинения + беспрекословный авторитет начальника) являются сектами В то же время, вариант "Солженицына не четал, но..." категорически не приветствую. Особенно раз уж он в это дело самостоятельно влез. Тут проблема ещё вот в чём... он уже прошел самую первую ступень, и теперь сам пасёт некоторое количество своих кролегов Цитата:ХЗ. Лично я сравнительным маркетинговым АНАЛизом плотно не занимался. Но ФАКт уверенности, что "несёт добро" - имеет место быть. Впрочем, он имеет место быть и у всех прочих продавцов любого типа - иначе быстро съезжает крыша... в этом плане жалко табачников Цитата:ХЗ... Орифлейм, Авон - вроде реально работающие MLM-бизнесы... есть довольно много разных брендов, не продающихся через розницу... опять же, розничная наценка (во всяком случае, в РФ) обычно такова, что мно-о-ого народу прокормить можно Один знакомый из Украины ничотак подрабатывает на том, что привозит в Россию какие-то амвэевские штучки (небольшие, но дорогие), которые в их украинском прайс-листе существенно дешевле... ох, как вспомню, как мы наших украинских и ьелорусских дистрибьюторов (обычных, не МЛМ) за этакие фортели гоняли!!!! Ну, и опять же - назвать всяко-разную бытовую химию (моющие средства, средства гигиены, косметики) "никому не нужным фуфлом" - наверное, не вполне корректно. Кроме того, мы дома реально используем амвэевскую химию... вроде ничотак, причём, например, стиральный порошок имхо работает заместно лучше "обычного персила". Цитата:В свете фейского бизнеса звучит смешно многие мечтают, чтобы дрочили дома, а бабло слали по почте Должен сказать, что ко мне на тему возможного начала сотрудничества мно-о-о-ого разных топ-менеджеров (и менеджерш!!) напрашивалось... ни разу не МЛМ-ных... "по телефону нельзя, мне глаза твои видеть надо"(с) Володя Шарапов Однако я чрезвычайно внимательно прислушиваюсь к любым мнениям, в т.ч. и подобных Вашему, и стараюсь быть очень, очень, ОЧЕНЬ осторожен. В конце концов, знакомые психологи, психотерапевты, а также психиатры у меня есть |