|
|
|||||||
SCRIPT. Virus (Как на скриншоте) (4 объекта. помещены на карантин.) Цитата: Цитата: Не. Иначе всё. Отключила своего Касперского (лицензия.). Установила пробную версию Dr.Web (ключ лицензии на месяц) и включила комп на полную проверку. Поймалось четыре скрипт- вируса. Все выглядели документом Фаерфокса. Открыла. Оказались полноценными письмами с этого форума, присланными давным давно (моему отстреленному персонажу) в личку. От одного и того же человека -все четыре... Я их точно не сохраняла. Не поняла, откуда их антивирус достал и какого вообще... И как их написали, если тут системой запрещено использование скриптов. Может фейк, может DR.Web глючит. Письма нафих удалила, Антивирус снесла и фсё... Не не всё -плагин Доктора в Мазилу поставила =))) Цитата: Э... Цитата:Download Master|OK А я ничего не понимаю... Вообще. А так я великую кучу патчей наставила и обновила вообще ВСЁ, что было в компе программного... До старости ковыряться буду... Кстати, частично ссылки не открываются и сейчас. Уже и не знаю, что делать. Забила, нафих. |