Тайсон
( )
13/11/2009 06:27:30
Стив, не разочаровывай меня

Цитата:

Город, претендующий на звание "столицы" Урала, с мощным развитым производством, строительством прущим в гору.... и имеющий среднюю з\п в 16 тр.... это на самом деле - глубокая провинция.

Ты же не 3.14здлявая мартышка, правда?
Фтыкай сюда. Предлагаю пользоваться официальными данными Госкомстата. По моей ссылке СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ НОМИНАЛЬНАЯ НАЧИСЛЕННАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ в экономике в целом в 2008 году составила 17226,3 рубля. За 2009 год официальных данных пока не нашел, но имхо, по итогам этого года средняя зар.плата будет меньше. В январе посмотрим оф. данные. Т.е. по твоей логике, практически вся Россия - это глубокая провинция.
Мой водитель, который не имеет высшего образования, и который работает в среднем меньше 7 часов в день получает в полтора раза больше средней зар. платы в экономике России.
И кроме того, мое имхо, что столица Урала - это Екатеринбург.
А теперь сходи еще сюда , если не затруднит.
Цитата:

(список регионов, не получающих финансовой помощи
из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов РФ / дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности согласно законам о федеральном бюджете)
2009 (13): Республика Татарстан, Пермский край, Вологодская область, Ленинградская область, Липецкая область, Самарская область, Свердловская область, Тюменская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ

Тут даже Московской области нет, т.е. она дотационна.
Цитата:

Ну, не может неМухосранск быть таким "прижимистым" к своим горожанам.

Стив, я настоятельно прошу не называть миллионный город, в котором живу я и другие юзеры Форума такими словами, это обижает.