LadyLove
( )
02/12/2009 03:56:32
Re: Что девчонке-то подарить?

Самое простое, что можно посоветовать в подарок женщине - это:

1) качественный, красивый комплект нижнего белья марок известных производителей;

2) комплект средств фито-ухода за лицом и телом одной из известных марок, которая является лидером косметической индустрии премиум класса.
Тут не помешало бы поинтересоваться у дамы, какую марку она предпочитает… Но, уверенна, что ХОРОШЕЙ косметике любая женщина рада.
На свой вкус осмелюсь порекомендовать марки: Sisley, Clinique, Biotherm,
Decleor.

3) Козерог - земной знак. Это значит, что они особенно рады будут цветам и всему тому, что произрастает из земли. Только раз уж у Вас девушка творческий человек, то и подход должен быть творческий:
Если букет, то особенный, собранный хорошим флористом. Возможно какое-нидь экзотическое, декоративное растение в горшке.

Можно цветы изображённые на картине, например. Вот тут нарыла картины из янтаря художника Романа Шевченко. Мне почему-то кажется, что девушке такой подарок понравится. Но он живёт в Киеве, я так поняла.
Контактное лицо: Роман Шевченко
Телефон: 067 4029954
Жаль... вот ещё в Ровно.
*тел./факс: 8 (0362) 64-39-10
*e-mail: ud.blagodat@ukr.net

Подсолнухи там зачётные!
Но может и в Москве что-нибудь подобное есть?

Ван Гог ей тоже, я думаю, понравится... да и Дали ничётак... ... шутка!
Хотя… и хорошей копии будет рада… я думаю.

Поскольку увлекается йогой, возможно и такая эзотерика понравится. Но это уже очень щедрый подарок.

Можно поискать разные авторские, дизайнерские вещицы(вазы, статуэтки, плед и т.д.) гармонично вписывающиеся в её интерьер. Но для этого надо видеть её жилище.

Я в универсаме «Москва» на Ленинском пр видела большой, красивый, стеклянный глобус с современной картой Земли. Там есть и с древней, но с современной, имхо, лучше. Тоже дизайнеру может понравиться. Подарить со словами: «Я подарю тебе целый Мир, дорогая…» Мне каацца забавно будет.

Из камня оникса что-нибудь можно фантазийное подарить… Но чё-нидь приличное трудно найти.