|
|
|||||||
Цитата: т.е это как? типа-значит, идет член коллектива, а мимо по улице - какой то мальчишка чумазый с мороженым и спрашивает его: - эй, чувак! скока, б*я, времени, не сказанешь? - в1х "б*я" не стоит говорить, мальчик: покультурнее разговаривай с дяденькой взрослым! в2х, как ты смеешь со взрослыми на "ты"? - я... я с вами нормально разговариваю... - в3х, невежливо обращаться к приличным людям словом "чувак"! - не, дяденька, это вы гоните конкректно: чувак эт нормльное слово. уважительное! - юноша, вам в больницу надо! к доктору! с каких это пор "чувак" стало уважительным словом? - да пашол ты! - ах ты маленький мерзавец! будь я твой отец, я бы непременно надрал тебе за это задницу! - а! о, видишь - тебе моя задница уже нравится, хорошо. - оооох, жаль я не твой отеееец, нууууу я бы тебе всыпал ремня конкректного! - ок, будем дружить семьями?... - ну, мерзкий негодник, я хоть и не отец тебе, но уж за уши-то отодрть тебя, все же смогу: за такое-то вопиющее хамство! и с этими словами член коллектива гонится за ох-вшим мальцом с твердым желанием оттягать его за ухи, как, если бы тому в тот день исполнилось 320 лет |