|
|
|||||||
Очень хорошо и грамматно все описано!!! Жаль что я не прочитал этот отчет раньше...Я тоже попал не в настроение этой гАспажи... фотографии очень возбуждали и я решился. По телефону было задано ну ОЧЕНЬ много вопросов! я все выдержал и Марта назвала адрес. Встретила меня на улице, было темно но сходство с фото есть. Дама очень нервничала, все время оглядывалась, то ли она просто такая неуровновешенная то ли неадекватная. Заходим. Квартирка веселенькая))) Опять куча вопросов, что люблю, что пробовал, у кого был, сколько раз и т.д. и т. п. Договарились... Процесс скучный и однообразный, фантазии ноль, тело не такое молодое как на фотах во время процесса бесконечно болтает по телефону, что меня очень отвлекало. Я так и не смог расслабиться( Мне показалось что Марте абсолютно не интересно Доминировать, и я решил взять инициативу в свои руки! Она не возражала, а просто делала что и как я говорил. ИТОГ! ТУПАЯ ОТРАБОТКА ДЕНЕГ! ЦЕННИК СИЛЬНО ЗАВЫШЕН! До этого я был пару раз за меньшие деньги и не пожалел! |