|
|
|||||||
Цитата: Стоимость недвижимости, стоимость аренды, стоимость кредита. Цитата: Я правильно понимаю, что в результате проживания в Германии, Вы подзабыли русский? Я, по-моему, весьма однозначно написал, что не могу судить о причинах лучшего качества сервиса Госпожей за ту же цену. Те, кто там бывал, говорят, что в Европах тематические интересы более развиты. Возможно, дело всего лишь в том, что у них это давно открыто, а у нас народ предпочитает не светиться. Цитата: Ну и как Вам декорации вот у этой "Госпожи"? http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1592754&page=0&vc=1 Все ОК? Удовлетворились разовыми простынями и пустой комнатой? Или, 3000 - это не деньги, и за самодеятельность их не жаль отдать? Неужели 500 рублей разницы настолько критичны? Цитата: А вот знающие люди говорят, что Тема в Москве была еще при историческом материализме. Не по объявлениям, конечно, а по знакомствам. Или Вы как раз про те времена? Цитата: За 3000 не может быть нормальных декораций. Его и по 7000 не найти, если с Вашими мерками подходить. А про менталитет советского человека забудьте. В Москве уже скоро 25 лет как советского нет, так что советскому менталитету у госпожей взяться неоткуда, так как те госпожи, что сейчас выступают, при социализме в лучшем случае девочками были. |