|
|
|||||||
Цитата: Ну, тут всё в первую очередь в галаве И, как я уже говорил, меня больше интересуют именно психологические, а не фезеалогические аспекты, физические воздействия - это средство, а не цель. Цель - катарсис, а уж как конкретно его достичь - дело десятое, и не мне это Верхней рассказывать Гы, помню, когда Мистресса в первый раз заделала по мне игровой пирсинг, разрыв мосха у мну произошел в момент, когда, глядя на руку с иголкой, неотвратимо двигающуюся к моему соску, я осознал, что эта рука не остановится. А больно особо и не было... вон, как=то в меня полтораста иголок напихали и ничего, нормально А также типичная ея шуточка: "я всегда даю тебе свободу выбора... тебе какой сосок колоть - левый или правый?"(с) Цитата: Как-то устроила мне Мистресса пирсинг акупунктурными иголочками да по нервным узелочкам... с фиКСацией тушки, есессно... вот это было ОЙ!!!!! полное ощущение, что в живот воткнули раскалённую кочергу и ме-е-едленно её там проворачивают В общем, лично у меня всё-таки в первую очередь фетиш. Люблю медфетиш, есть такое дело |