|
|
|||||||
Имя: Ева Телефон: +7 (925) 027-7854 ТТХ: 30 лет, рост: 177 см, размер груди: 3, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Орлово-Давыдовский пер. Метро: Проспект Мира, Рижская. Адм. округ: САО. Отчет: отчёта AmArrAleZZ'a "Мегазачёт!!!" , ИМХО зря снесённого в Сумниловку , ибо почти во всём соглашусь с мнением автора: Женщина, Приятная Во Всех Отношениях . Есть некоторые отличия в ТТХ: рост ~177, лет скорее 30-32, грудь силикон ... но на общую картину совершенно не влияет. Действительно, с порога производит оглушительное впечатление: реально красивая ( не смазливая ! ) и ухоженная, с породистым лицом, отличной фигурой ( кому нравится большой зад - не сюда ! ) и умелым макияжем. Умная и интересная собеседница БОЛЬШАЯ МАСТЕРИЦА В ПОСТЕЛИ хотя тут-то и будет моё главное несогласие с вышеупомянутым отчётом : никто меня раздевать не кидался, и африканских страстей не было; очень всё произошло неторопливо, изысканно и со вкусом. Единственный минус: ШГ нет и скорее всего не будет Слава Богу, объявила уже в процессе - а то не поехал бы изначально...и много бы потерял Ничуть не расстроился, прекрасно обошлись и без. Причём на мой ( беззлобный ! ) вопрос "зачем же указывать ?" барышня что-то такое жалобное пролепетала пришлось утешить во второй раз Камень преткновения у многих коллег: ЦЕНА Ну что цена ? Отдал за вечер (часа 3, наверное) 400 евр - не жалею ! Хоть и многовато для меня в кризис - но удовольствие получил необычайное, душевно, физически и по-всякому Удастся - навещу ещё раз засим откланяюсь, с наилучшими пожеланиями Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |