|
|
|||||||
Значит, не склалось у Вас. Меня при этом не было, судить не берусь, кто прав, а кто виноват. Поэтому, дам итерпретацию только инфы вашей из поста. Цитата: Комнат у них ТРИ, так, что если кто групповушку затеял, их это дело, шустряков.. Цитата: Знаете, НИКОГДА не стою в очереди в подобных случаях. Не голодный год ! Да и не помню такого, было, что сидел на кухне с девочками, ждал комнату, но не более.... Цитата: Вы,к ней ходили или нет? Мне за час, больше двух раз,все равно не получится. Но свои два раза, если смогу, всегда имею, за исключением салонов где разводка по времени идет наглая. И два захода моих, это не быстрое дело. С Юлькой, оба раза , с чувством, толком расстановкой, практически все проведенное у них время.( с энтузиазмом обоих сторон ) И она не словом, не взглядом........ Слово "аналог" нет в моем лексиконе. Большой мальчик.Но не несу в себе негатив и как правило получаю обратную реакцию........... Мне так кмфортно, мне мало того, что указано в анкете. Автоматом не жду , что в руде, блеснут алмазы, знаю, что надо потратить некие усилия.. |