|
|
|||||||
Действующие лица: [Р] - режиссер студии СексТрындПикчерз [К] - кандидат на мужскую роль первого плана [Р] - Это вы новенький? [К] - Да. [Р] - Проходите голубчик, раздевайтесь... нет не до трусов... можно до рубашки и брюк. - Спасибо. [Р] - Итак, новенький.. [К] - Меня Сан Санычем зовут - вот мое резюме. читает резюме [Р] - Ага.. мдамм... а!!! вот... угу... угу... неплохо... хорошо... славненько... [перелистывает последнию, 20-ю по счету, страницу] [Р] - Чтож. Мне все понятно... Значит Сан Саныч, у вас до сих пор был другой типаж, другие роли? [К] - Да. В основном своем были следующие типажи: "Хороший Муж", Хороший Отец Семейства" и т.п. [Р] - Понятненько... Чтож.. Это не помеха. Актеры разные нужны, актеры разные важны. Про свою будущую роль вы уже знаете? В детали вникли? [К] - Немного. К сожалению у меня нет сценария и судить о роли я могу только со слов своего агента. [Р] - ГолубЧик!!! Какой сценарий!!! У нас все фильмы - это сплошная импровизация! Хотя не скрою - существует ряд правил и особенностей в нашем деле. [К] - Хорошо! Ну а кто будет сниматься в главной женской роли? [Р] - Это еще не решено. Вот нам с вами и предстоит провести отбор. [К] - Ясно. Уже есть список? Сколько всего претенденток? [Р] - Нету пока никого. Может вы предложите своих? Тех с кем вы уже работали? [К] - Это можно. Есть у меня такие партнершы. Все очень замечательные. Имеют хорошие отзывы и рекомендации. [Р] - Отлично. Приносите из резюме завтра. Завтра и начнем. [К] - Во сколько? [К] - в 9 часов. Теперь пожалуйста подпишите вот тут и тут. подписывет [Р] - Вот и славненько голубчик. Был рад с вами познакомиться. До завтра! [К] - До свиданья! Следующий день. в павильоне тишина. в затемненном углу сидят 2 человека. слышен тихий разговор [К] - Может вот с этой начнем? [Р] - Эту? Тая, 762-6010? Я не против... Резюме имеется? [К] - Имеется. Вот оно, пожалуйста... [Р] - Таак.. неплохо, неплохо... А сколько просит за час работы? [К] - Семьдесят. Только классический репертуар. Но если займем ее больше чем на час, то просит уже 120. Выгодно вообщем. Моя оценка ей твердая 4-ка: как за оральные навыки так и за пластику бедер. Но к сожалению как я уже сказал, она еще не освоила технику доктора Анальского. Зато у нее милая чистая однушка где можно приятно отдохнуть поболтать с ней. Актриса она неплохая и не глупая. Во всяком случае может просто непряжно болтать и не напрягать во время сьемок. [Р] - И что - никаких отрицательных качеств? [К] - Отрицательное есть к сожалению. Это грудь. Она увы уже не упруга. Тело еще на уровне, а вот грудь сдалась первой И еще: девушка часто уходит в загулы. Я ей звонил пару раз, предлагал сьемки, она соглашалась, но потом когда я приезжал к ней - ее телефон молчал ... А один раз встречи вообще не получилось так как она была в загуле ... [Р] - Это плохо ... Придется ее вычеркнуть из нашего списка ... Кто у нас следующий? [К] - Наверное вот эта девушка Творческий псевдоним Александрина (8 926 236-5633), в миру Саша. Я ее первый раз с ней поработал, когда она только только начинала становится актрисой. Очень душевная непосредственная девушка с очень интересным произношением. Кстати она имеет 2-ю профсессию - косметолог. И умеет делать проффессиональный массаж. Что несомненно иногда требуется на сьмочной площадке Общее впечатление у меня тогда было - девушка не играет а живет. Если с ней поработать больше часа - она открывается как женщина и с ней можно/ Я с ней очень душевно поработал. И пожалуй если представится возможность - встречусь с ней еще раз. [Р] - Все бы ничего. Опыта у нее маловато. Подойдет ли она для нашей роли? И сколько берет за час? [К] - Просит 70, но ее всегда можно заинтересовать приятной предварительной беседой и снизить расценки. По поводу роли - я думаю что она подойдет но не совсем. Все же у нас другая целевая аудитория. Эту девушку я бы оставил для продолжения сериала, для второй его части, когда герою захочется полностью взять инициативу в свои руки. [Р] - Но чтож - оставим ее пока в ряду "не забыть и вернуться".. Итак.. идем далее? [К] - Да, не будем терять времени! Следующая кандидатура - это широко известная в узких кругах Полина из Архангельска Думаю Вам она тоже известна Что я могу сказать про нее? Девушка опытная и демонстрирует высший класс, только жаль что в последнее время она не так часто балует нас своим вниманием Я бы ей поставил 5 с плюсом, даже несмотря на то что она слегка похудела [Р] - Мой дорогой. Конечно же я ее знаю. Но к сожалению сейчас она занята в другом проекте и мы не можем на нее рассчитывать [К] - Очень жаль. Я во всяком случае ее никогда не забуду [Р] - Ваше право Кто там у нас на очереди? [К] - А следующая у нас кандидатура Саша (8 926 520-7670 ) Если Вы не забыли, в прошлом месяце я Вам писал про нее [Р] - Как же как же помню помню. Очень достойный и молодой экземпляр Только хватит ли ей опыта? Слишком уж молода на мой взгляд она. [К] - Я думаю нехватку опыта если такое и случится компенсирует ее старательность и отличное владение техникой по методу режиссера Оралсекса. У нее очень проникновенная техника, очень нежное понимание сути предмета и очень ласковое исполнение начальных арий. Опять же - у нее очень красивое тело и в 3-й серии это очень нам пригодится. [Р] - Так так... Она сейчас на взлете? Ваша информация по ее расценкам может быть уже устарела друг мой... [К] - Нет. Я давеча звонил ей, разговаривал с ее коллегой. Она по прежнему держит те же цены. [Р] - Ну что ж рассматривая фотографии пожалуй она нам подойдет... На этом закончим? [К] - Есть еще одна кандидатура. копается в бумагах , вот нашел, зовут Камила (505-3203), одно время она не работала, но сейчас опять в строю вот ее описание и фото Я был недавно у нее и сразу скажу, что девочка достаточно приятная, имеет очень красивую грудь 3-го размера, ухоженную кожу и милый характер. Подкачал только животик. Впечатления от работы с ней у меня несколько противоречивые, но это больше относится к ее рабочему месту, чем к ней самой. Неуютно и холодно у нее в на съмочной площадке. Я все же больше сторонник небольших однокомнатных аппартаментов. Сам процесс был душевным и не будь я таким замотанным мог бы быть и более долгим. [Р] - Ну чтож. На сегодня хватит. Пока я отбираю Полину и Сашу ------------------------------------------------ коментарий переводчика: Господа, я очень долго это писал и не один день и если честно, немного выдохся да и свободного времени стало мало. если мой пост покажется модераторам малоинформативным - прошу снести его к чертям собачьим. Если иначе - готов ответить на уточняющие вопросы За сим Ваш покорный слуга Сан Саныч Ньюебаевич |