|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (495) 920-1426 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: светлые. Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа, $200 за ночь. Город: Москва. Метро: Профсоюзная. Отчет: Пришел. Увидел: всюду – срач! Девчурка - стройная, как спичка. Чешу задумчиво яички, Хоть плачь! Но не затем сюда пришел, Чтоб любоваться на обои, То есть, нас тут – двое. И это очень хорошо! Помылся, т.к. было лето. И вылил воду из ушей. Обсох. (Боюсь лобковых вшей) И приготовился к минету. Ударил запах пота в нос. Простынку лучше бы почище. Но ты одна, нас ходят тыщи. Вопрос! Как все успеть? Всем угодить И постирать и приготовить, И жизнь свою в Москве устроить, Машину - автомат купить. Брезгливость я переборол, Все неудобства, мерзость быта! Была потребность не убита! И я ей впер Свой шомпол ей в тугое жерло. Она, конечно же, обмерла, И резво прыгать вверх и вниз. Взялась, и стало заебись! Мужики – они совсем, как кони. Уехать можно хоть куда В автомобиле и в вагоне, Но это - ерунда! Девчонка ехала и мокла Я ей, чем можно пособлял, Очков моих потели стекла, И я их снял. Их снял, затем салфеткой вытер, И на нос снова водрузил, Чтобы лучше видеть ее клитор. Пил кофе из ущербной чашки. Детка, кстати, на мордашку – Так себе. Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 2, в целом: 3 |