|
|
|||||||
Имя: Жасмин Телефон: +7 (916) 843-9618 Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Город: Москва. Метро: Октябрьское поле. Отчет: Телефон- диспетчер, объясняет грамотно Встречает совершенно другая особа, говорит, что Жасмин сейчас нет, она одна, остальные заняты, т.е либо я, либо никто.Салон. Несколько анкет висит с положительными отзывами, по факту, как повезет. Мне в этот раз неповезло, пришлось довольствоваться тем, что было. В выборе так же был ограничен, выбирать было не из кого. ТТХ ниже среднего, немного склонная к полноте мадам, невыразительная грудь, возраст далеко за 20, возможно и за 30. Секс случился, не обделила меня минетом в презервативе, но настолько скучно, что описывать нечего. Жасмин не видел, есть там такая, была ли вообще, остается загадкой По существу: поход не впечатлил, наоборот остался неприятный осадок, настолько все сухо и холодно прошло, что даже имени данной особы не запомнил. С трудом кончил и постарался побыстрей свалить оттуда. Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 3- |